エスプリーク / CCベース ナチュラル 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > CCベース ナチュラル > 口コミ一覧 > くりいもかぼちゃさんの口コミ

くりいもかぼちゃさん
くりいもかぼちゃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/14 10:23:27

エスプリークのパウダーファンデーションとこちらの小さい下地がセットの商品を買い、一緒に使用してみました。
乳液下地みたいに伸びは良くありませんが、ムラにならずに伸ばせます。
カバー力のある色味はつかないのに、光の反射などで、顔色は明るく、毛穴が目立たなくなり、艶も綺麗です。
化粧の崩れ方も、小鼻の部分が少し皮脂が浮いてきたなというくらいで、化粧直しも楽でした。
やっぱり下地とファンデーションは、一緒に使うと相性が良いんだなと思いました。
CCクリームは気に入って色々使いましたが、しばらく使ってなかったので、CCクリームの良さを改めて感じました。
他の化粧下地がまだあるので、リピートはすぐにはできないのと、モイストの方も気になるので、リピートは考えますが、使用感はとても良かったです。

くりいもかぼちゃさんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん 雪肌精のCCに塗り心地とか似てるなと思ったら同じKOSEでしたね。…続きを読む
cali-girlさん cali-girlさん 愛用していたBBクリームを使い切ったので、小さくて使いやすそう…続きを読む

エスプリークについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン