パラドゥ / パウダリィファンデーション 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > パウダリィファンデーション > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/10/15 17:58:13

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

使用色は、、「OC01 明るい肌色」になります。

重ねてもキレイな「お直し処方」であり、更にはポーチすっきり「お出かけ」サイズ
としてセブン-イレブンで24時間購入可能なお直しコスメ「ParaDo(パラドゥ)」の
パウダーファンデーションです。

清潔感があり、世代を選ばない 真っ白なコンパクトに
10枚入りのあぶら取り紙つきです。

こんなにも外観のスリムな印象に反して
開いてみるとフルサイズの鏡つきコンパクト。

スポンジの上に 透明な保護フィルムもあり、しっかり衛生面にも配慮。

指先で取ってみると、キメが細かく 密着感があり
粉飛びのようなものがないと感じました。

スポンジを置ける 透明保護シートは、しっかりと本体についているので
うっかりズレて 閉まりにくいといったトラブルもなさそうです。

クッション性や密度が絶妙なスポンジなので、お直ししたい場所だけ
適量を塗布できることから、厚塗り感なく仕上げることが可能に。

ムラも出来にくいので、気軽にお直しできるというように思います。
触れてみると サラサラ。
そして、その後時間が経過しても 崩れにくく、最も嫌な 毛穴落ちをも回避。

SPF26・PA+++と、真夏のお直しには 紫外線カット率が
気になるところではありますがこれからの季節には 十分。

小さなバッグなどで、お直し用のコスメを持ち歩くのを我慢して
結果 後悔した経験もありますが、こちらならミラーも大きく
お仕事ぶりも優秀なので これからは泣き寝入りも無さそうです。

• 2017-10-15 17:57:30 by みんMINさん
  • 2017-10-15 17:56:32 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

smorkさん smorkさん ファンデを忘れたので急遽購入。 おもいのほかよかったです。…続きを読む
湘南ッ子ちぃさん 湘南ッ子ちぃさん パラドゥ株式会社様の「パウダリィファンデーション」をお試しし…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん このネーミングセンスに脱帽 “お直しコスメ”。 手のひらに…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん あぶらとり紙が付いているのが親切だと思いました。 コンパク…続きを読む
rosearomaさん rosearomaさん パラドゥさんよりいただきました。 軽くてポーチの中でも場所…続きを読む
パウダリィファンデーションページの先頭へ