トム フォード ビューティ / クリーム カラー フォー アイズ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > クリーム カラー フォー アイズ > 口コミ一覧 > *mochico*さんの口コミ

*mochico*さん
*mochico*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/2 18:42:30

【#02 opale】
ピンク・パープル・グリーンなどの多色ラメがたっぷり入った、ほんのりピンク掛かったクリームベージュです。
ベースに使っても、上に重ねるアイシャドウの色を選ばないのが使いやすいく、私はもっぱらベースに使ってます。
これをベースに仕込むと、モチが全く違ってくるところはさすがトムフォード!!と思います。

【#03 sphinx】
アイカラークォードの#03ココアミラージュ愛好家さんたちがこぞって推奨しているスフィンクスとの合わせ技をしてみたくて購入しました。
オレンジ・ピンクラメがココアミラージュの左下赤ラメと合わさって華やかさがUPします。ただただ可愛いです。
夏の日差しに映える色なので、この夏ヘビロテしていた色です。

【#07 MidnightViolet】
Violetと名前にありますが、いかにもガッツリパープル って感じじゃなく、パープルブラウンというイメージです。繊細なシルバーラメが素敵。
スウォッチは3度塗りなので、1度塗りだとふわっとパープルブラウンのベールをかぶせた感じになります。

クリームカラーフォーアイズといえばスフィンクスが人気ですが、ミッドナイトバイオレッドは秋冬に絶対映える色合いです。

• 2017-11-02 18:32:05 by *mochico*さん
  • 2017-11-02 18:31:57 by *mochico*さん

*mochico*さんのクチコミをもっとみる

K.mushiさん K.mushiさん スフィンクスをリピート。 オパールも持ってましたが スフィン…続きを読む
*か。*さん *か。*さん スフィンクスを購入しました。 SNSで見て気になっていたときにBA…続きを読む
uma_maさん uma_maさん 実は一度手離したんですが、どうしてもまた使ってみたくなり、ビ…続きを読む
いしはらーさん いしはらーさん 自粛ストレスで阪急通販でポチりました。 スフィンクスです! イ…続きを読む
☆たそんぬ☆さん ☆たそんぬ☆さん スフィンクスをやっっっとお迎えすることができました。 ラメ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

クリーム カラー フォー アイズページの先頭へ