セザンヌ / カラーティントリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > カラーティントリップ > 口コミ一覧 > 紫音−SHiON−さんの口コミ

2017/11/4 16:09:59

レッドを購入。

エチュードハウスで4種類試しましたが、どれもムラになったり、食事をしたらすぐ取れてしまい、だったら手軽な色つきリップに戻ろうかなと思っていた時にセザンヌからリップティントが販売されたためラストチャンスと思い試してみました!

発色がいいと聞いていたので、ふちで液を落とし、ブラシの毛が見えるくらいしっかり落としてから唇に塗りました。
かなり少量ですが均一に塗ることができました。
発色が良すぎるため、10分したらティッシュオフしました。
普段ですと、メイクの始めに塗り、メイク終了したらティッシュオフするといい感じです。
ティッシュオフしたらかなり馴染み可愛らしいレッドに発色しました。
私はリップフォンデュのミカエルブルーを重ねたら若々しい明るめレッドになってくれました♪
ハロウィンメイクでは、ティッシュオフした後にまたこちらのティントを塗ったら、ハロウィンに合うすごく綺麗なレッドに発色してくれました!

食事をしても、エチュードハウスより落ちにくかったです。
食事をしたら内側に薄く塗ってティッシュオフし、リップフォンデュを重ねたら食事前と変化ない唇になります。

かなり少量で済むのでなかなか減りませんが、無くなったらリピします!
春の新色でコーラルピンクが出ないかなと期待しています(*^^*)

紫音−SHiON−さんのクチコミをもっとみる

c_h_i_e__さん c_h_i_e__さん 大人っぽいブラウンカラーでお気に入りです! プチプラで手に取…続きを読む
Cherry///さん Cherry///さん いい感じ続きを読む
■□ののあ□■さん ■□ののあ□■さん CT2秋っぽいくすみレッドを買いました! 塗り直しいらずで綺麗…続きを読む
カラーティントリップページの先頭へ