イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > チンプイ・☆゚:*:゚さんの口コミ

チンプイ・☆゚:*:゚さん
チンプイ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/9 16:10:45

お正月の福袋に入っていた51ローズサハリエンヌと、ノエルの65イリディセントコーラルを持っています。
イエベなので51番は本当、一度試したもののそのまま口紅用の棚に飾ってあります、、
65のイリディセントコーラルは限定色の中でもあまり人気がないみたいで、開店前から並んだものの列の後ろのほうだったにもかかわらず普通に買えました。本当可愛い色とラメでアガります。

とにかく色展開がどれも鮮やかでかわいいのと、ガワがピカピカでかわいいのがいいところだと思います。
使用感、色持ちは値段分の価値あるかなあ・・という感じが正直します。
使用感はまあ好きな人もいるんだろうなと思いますが、色持ちは本当にいまいちかも。ちふれの300円口紅のほうがずっとついてくれますw
下地にリップクリームやリップバームを使うことが多いのですが、それでも皮剥けしてしまいます。
香りはTHE外資系コスメ!!といういつものマンゴーの香りです。
同じ値段帯でもっと自分にあったものが他にいくらでもあるので、私は敢えて集めることはないかなーと思います。見た目はすごく可愛いんだけど!

チンプイ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

もかろーるけーき。さん もかろーるけーき。さん 黄み寄りのピンクを探して、テスターを手にお試し。 #15:黄味の…続きを読む
amhiさん amhiさん んー、154は写真ほどブラウンみは出ませんでした。 ブルベさんの…続きを読む
ゆきんこ18★さん ゆきんこ18★さん あまり口紅を使用する方ではないのですが とにかく見た目が大好…続きを読む
ワロコさん ワロコさん 1日持つという程持ちが良い訳ではありませんが、 口紅の中では…続きを読む
まる☆♪さん まる☆♪さん すごくツヤツヤになりますが、食事したりするとすぐ取れてしまう…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ