カバーマーク / セルアドバンスト ローション WR 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > セルアドバンスト ローション WR > 口コミ一覧 > さーちゃんの娘さんの口コミ

2017/11/13 23:04:50

1 20代の頃、カバーマークのファンデーションに興味を持ってカウンターを訪ねた時、こちらの商品のサンプルを頂いたことがきっかけでこちらの商品を知りました。

2 初めて使った時の感想は、「私が出会った中で一番保湿力がある化粧水!!」これはすごい。乾燥肌の私が初めて化粧水で保湿力を感じました。ただ20代の頃の私には保湿力の他にはハリ感もわからず、1本で約2ヶ月もつとは言われたものの、お財布事情もあって、欲しいけれど高くて買えない商品として購入は見送りました。

3 あれからンン数年、化粧水には最高1万5000円まで出せる年代になってきました。肌は、あの頃とは違い、ハリも欲しい。そんな中、こちらの商品を思い出し、約2年リピートしています。
時々、クレドやSK2、コスメデコルテ、エクシア(基礎化粧品は国産を信用しています)他の同価格帯の化粧水に浮気をすることはあるものの、やはりこれ以上に保湿力を感じるものはありません。

ただ、30代後半になってきて、もう少し保湿力が欲しくなってきました。
こちらの美容液とクリームもライン使いしていたこともありましたが、冬になるとライン使いしても保湿力が物足りない為、ここ1年ほど、乳液等はジプシーしています。
クレドポーよりはこちらの方が保湿力がありますね。

シナクティフはまだ試していませんが。
まだ手は届きません。

さーちゃんの娘さんのクチコミをもっとみる

セレンディピティ☆さん セレンディピティ☆さん 化粧水は何を使ってもそこまで肌の状態は変わらないかなーという…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん さらっとしてしっかり保湿をしてくれたのがいいです。続きを読む
Veronica2525さん Veronica2525さん 超乾燥肌ですが、初めて化粧水単体で潤いを感じました。いつもミ…続きを読む
くろーばー☆さん くろーばー☆さん 高いだけあって良い商品です。 さらっとしたテクスチャーながら…続きを読む
ジプシー中さん ジプシー中さん カバーマークさんからモニターで頂きました。カバーマークはファ…続きを読む

カバーマークについて

セルアドバンスト ローション WRページの先頭へ