MARKS&WEB / ハーバルウォーター ゼラニウム 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルウォーター ゼラニウム > 口コミ一覧 > nacchan_orangeさんの口コミ

2018/4/17 17:53:55

(1年以上使用のため追記) 安心できる成分で、香りもよく、使い心地も良いです。私のスキンケアにはかかせない化粧品のひとつです。シンプルな成分なので、これのみでの保湿は無謀です。化粧水の前後のお手入れと合わせて使うと良いです。

私のお手入れルーティン
タカミスキンピールの後、こちらをバシャバシャと使います。導入液を塗ってから使うと4回くらい馴染ませられるので、肌が吸い込むだけこの化粧水を吸い込ませます。手のひらで包み込むように馴染ませています。この化粧水の後は、オイル(スクワランかアルガンオイル)を伸ばした手のひらで押さえて完了です。このお手入れにしてから肌のことで悩まなくなりました。お酒が大好きで夜更かしもしますがニキビもできません。

成分が良い◎詰替があり値段も安い◎ヘルシーな使い心地◎香りが選べ良い匂い◎…トータル的にこちらに勝る化粧水はありません。おすすめです。(ちなみにMARKS&WEBの化粧水シリーズのうち、成分が一番シンプルで安全なのはこちらのハーバルウォーターシリーズです。センシティブシリーズなど色々ありますので良くチェックしてください。)

nacchan_orangeさんのクチコミをもっとみる

aym@グリフリ&ブルベ冬さん aym@グリフリ&ブルベ冬さん 香りを気分で変えつつ、何度かリピート ●使用者(私) やや敏感…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルウォーター ゼラニウムページの先頭へ