アンファー / スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/17 17:34:56

モニターさせていただきました。
30半ばになり抜け毛がひどくなり…元々多い方だったので最初は気にしていませんでしたが、毎日結構な量抜けるので何か対策をした方が良いのか?と思っているところでした。
アンファーの育毛剤ということで、少なくとも頭皮に悪いことはないだろうという安心感を持って使い始めました。
フタを開けるとスプレータイプで直接頭皮に塗布します。
結構勢いよく出てくるので最初はびっくりしましたが、直接地肌に届くし丁度良いです。
清涼感があって付けた直後はスースーします。
気になっていた匂いは、少し育毛剤っぽいところはありますが、ローズの香りが付いているので気になりません。
女性向けに作られていて見た目から育毛剤っぽくないのも良いですね。
まだ目に見えた変化はありませんが、効果を期待して使い続けたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

Nikitさん Nikitさん これは効果ありました!使い始めてすぐに抜け毛が減り、3ヶ月後…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん アンファー様から、女性ホルモンのエチニルエストラジオール(芯…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん 出産後だけではなかった?! 35歳を過ぎてから、急に色々と気に…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 近未来的なデザインでなんだかカッコイイ… ご丁寧に不織布の袋…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムページの先頭へ