アンファー / スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/5 12:21:22

アンファー様から、女性ホルモンのエチニルエストラジオール(芯から強く抜けにくい髪を育む)配合のアンファー スカルプDボーテ メディカルエストロジースカルプセラムを現品モニターさせて頂きました♪

医薬部外品で、効果効能もしっかり謳える商品なんです。
効果効能:発毛促進、毛生促進、育毛、養毛、脱毛の予防、薄毛、ふけ、かゆみ、病後・産後の脱毛

女性ホルモンのエチニルエストラジオール以外にも、
ハリのある太くしなやかな美髪に導く、「ソイセラム」配合。
美しく「漆黒の髪」へ→アシタバ抽出液・米抽出物加水分解液V・パウダルコ樹皮エキス配合。
女性の頭皮と髪の健康に着目したプレミアムなスカルプエッセンスなんです。

香りは、フレッシュローズの清々しい香り。

朝晩の使用で、スプレー式で、狙った頭皮に一直線にシュッとスプレーできます。
私は、前髪部分、両コメカミ横部分、頭頂部分、襟足部分と5か所くらいにスプレーして、頭皮を揉みこむようにマッサージしています。
まだ1ヵ月も使ってないですけど、髪のまとまりが良くなった気はしています。

女性ホルモン配合なんて♪って、ちょっと続けてみたいなと思うスカルプエッセンスです。

• 2017-12-05 12:20:23 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

Nikitさん Nikitさん これは効果ありました!使い始めてすぐに抜け毛が減り、3ヶ月後…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん 出産後だけではなかった?! 35歳を過ぎてから、急に色々と気に…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 近未来的なデザインでなんだかカッコイイ… ご丁寧に不織布の袋…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 30半ばになり抜け毛がひどくな…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムページの先頭へ