インフィニティ / タイトリフト ベース 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > タイトリフト ベース > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/20 16:47:00

先週(11月16日(木))に発売されたばかりの新商品!
「インフィニティ タイトリフト ベース」をご紹介致します☆

「SPF30 / PA++」でUVケアも同時にできる、化粧下地
内容量 : 30g / 価格 : 4,320円(税込)となっている、コーセーの新しいプロダクトです!

本体は…チューブ型になっております。手のひらサイズで、携帯にも便利!

私が本品を手に取ってみて、まず思ったのが…やっぱりUVケアができる点!

私は、一週間では毎日メイクをするわけではなく…ノーメイクで過ごす日も何日かあります。
ですが、その際も子供の送り迎えや買い物などで外出することもあるので「バッチリメイク」の必要性はないけど「UVケア」は絶対したい。

そんな私のニーズと合致するのが、UVケアができる化粧下地の存在なんです!

パッケージを開封すると…中に取扱説明書が同梱されているので、こちらで使用方法や商品概要を確認することができます。

・吸い付くようなタッチで、ピッタリと密着!
・肌を引き締めながら、色ムラを自然にカバー!ハリのある端正な表情へ。
ファンデーションのつきやもちを高め、輪郭までも美しい仕上がりが継続!

<配合 美容液・保湿成分>
・エクトイン
・アルテロモナス発酵エキス
・ビフィズス菌発酵エキス
・グリセリン

◎「タイトリフトゲル」でハリ感アップ↑
◎小ジワ・毛穴カバーパウダー も配合!

<使用方法>
ファンデーションの前に使用します。
●指先に、適量(直径8mmくらい)を取り、あご・両頬・鼻・額の5か所に置き、顔全体に伸ばしながらよくなじませます。
(※今回は、伸びの具合が分かりやすいように手の甲でシェアさせて頂きました!)

●顔の中心から外側に向かって、引き上げるように伸ばすと…よりハリのあるスッキリとした印象に仕上がります!
●その後、ファンデーションを使用します☆

実際に使用してみると…
☆色味のある下地なので、これ一つで“すっぴん外出”の時でも安心して出かけられます!
☆肌なじみが良く、使用後の肌はとってもサラサラ↑
☆風邪予防にマスクが手放せないのですが、マスクにも色移りがしにくく、しっかり定着している実感があります!
☆すごく良い香りのするテクスチャーに癒されます♪

メイクをする時はもちろん、ノーメイクで過ごす一日の私にも嬉しい相棒との出会い!
「インフィニティ タイトリフト ベース」のご紹介でしたっ♪

• 2017-11-20 16:40:48 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて