インフィニティ / タイトリフト ベース 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > タイトリフト ベース > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/11/20 19:47:13

漆黒の箱に入っています。
箱と同じ漆黒のチューブで、落ち着いた印象です。
ロゴが落ち着いた白色で、映えて綺麗で高級感を感じます。
出し口がとがっていて、少量ずつ出せます。
ピンクがかったベージュ色の化粧下地です。
指先にをとり、あご・両頬・鼻・額の5ヶ所におき、顔全体をのばしながらよくなじませました。
スルスル〜ととっても伸びやかで、ムラなくつけられます。
お肌に伸ばすと、色ムラ・小ジワ・毛穴をしっかりカバーして、キレイな仕上がりです。
キメ細かくお肌にピタッとフィットします。
体温に近い温度になると固まって形状記憶する、タイトリフトゲルを配合しているので、つけ心地が最高にいいです。
お肌に吸いつくようなタッチを実感できました。
目立つたるみ毛穴も、キュッとを引きしめてくれました。
お肌がしっとりして、ぺたぺたしません♪
なめらかなお肌になって、触り心地もよくなりました。
お肌のくすみを払って、ワントーン上がった感じで、うれしかったです。
お肌に透明感が出て、明るいお肌を演出してくれます。
リフトアップされたような印象が朝つけたら夕方まで続きました。
化粧崩れが気にならずに、セミマットなお肌のままで大満足です。
目立ってきたほうれい線・頬のたるみまでしっかりカバーしてくれます。
朝のハリ感が、お疲れ顔になる夕方まで続くような気がします。
みずみずしいツヤのある仕上がりです。
ファンデーションのもちがいつもよりよくなりました。
崩れてしまっているフェイスラインも、シャープになった感じがしました。
輪郭までもを、美しく仕上げてくれました。
オールシーズン用で、カサつきを感じず、お肌がしっとりに★
甘く爽やかな香りが、ふわっとする微香性です。
いい香りがほのかにして、癒されました。
SPF30/PA++なのも、うれしいです。

• 2017-11-19 21:12:41 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

摩訶不思議さん 摩訶不思議さん 母親が持っていて、借りて使いました。 すっごくきれい。 ぷる…続きを読む
花恋ちゃ〜さん 花恋ちゃ〜さん 1500円程度のプチプラのファンデーションベースを使用していて、…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん 明らかに透明感の違いが分かる下地です。 SPF30PA++だから下…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 毎日と言っていいほど、 小学生の息子とケンカします大泣 だか…続きを読む

インフィニティについて

タイトリフト ベースページの先頭へ