Koh Gen Do / マクロヴィンテージ T3 プレミアムオイル 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マクロヴィンテージ T3 プレミアムオイル > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/22 12:37:47

どんな環境下でも肌本来の美しさを演出するということでとても興味が
あったのですが、江原道のスキンケアですが
今回ご縁があって新発売されたばかりのこちらの高機能プレミアムオイル
マクロヴィンテージ T3 プレミアムオイルご縁があってモニターでお試しさせていただく
事が出来ました♪

こちらのプレミアムオイルに使われているオイルは、なんと江原道 麻布本店の
サロントリートメントで使われてきたホホバ種子油・スクワラン・シア脂を使った
江原道オリジナルの植物性T3オイルをベースにシソ・麻・ククイナッツの
種子オイルを調合したスペシャルなオイルで、
日常のお手入れにプラスするだけで艶めく肌質感に導いてくれる
マルチユースな美容オイルなんです♪

オイルっていうとべた付く印象を持ちがちですが・・・
こちらはとっても滑らかで軽く伸びのよいオイル♪
最初こそオイルだなーーって思うけれどすぐにこれがオイルであることを忘れて
しまうような軽やかに伸びる美容オイル♪
サラリとしているんだけど磨き上げたようなツヤが出るのが印象的♪

たった1適で顔全体!!
2、3滴で顔全体だけでなく首筋やデコルテにまでのばせてしまうオイル
なのでこれ1本ですごく使いでがあります!!

そしてオイルっていうと香りがあるイメージを持ちがちですが
こちらはほぼ無臭!!
ハーブとか香りのあるスキンケアが苦手な方にもピッタリですよ♪

こちら・・・
顔に付けるのはもちろんボディやネイルヘアケアなど全身に付ける事が出来る美容オイル♪
私は夜使う時は導入効果を高めるためにシートマスクの前に・・・
そして朝使う時は日中乾燥が強く出やすい目元や口もとなどの乾燥が出やすい部分に・・・♪
そしてお顔になじませた後に手や首筋などをスリスリしてボディケア
さらにはファンデーション乳液に1滴混ぜるのもおススメです♪

夜使うのももちろんおススメ♪
オイル=べた付くってイメージを一新してくれてしっとり・サラっと仕上げてくれて・・・
翌朝までうるおいツヤが続く感じがするのがとっても好きなポイント♪

なによりスキンケアを一新するってなるとコスト面で結構な負担だし勇気のいる事
だけれども、普段のスキンケアにプラスするだけってのが取り入れやすくていいですよね♪

これからの乾燥が強くダメージを受けやすい季節の味方になってくれそうな
予感です♪

• 2017-11-22 12:36:24 by まぷぅ0131さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん モニターで使用しました パッケージはゴールドのきらめくデザ…続きを読む
luckymahoさん luckymahoさん 江原道の麻布本店サロントリートメントに使われてきたオリジナル…続きを読む
ちー180さん ちー180さん 江原道の麻布本店サロントリートメントに使われてきた「植物性T3…続きを読む
マクロヴィンテージ T3 プレミアムオイルページの先頭へ