Koh Gen Do / マクロヴィンテージ T3 プレミアムオイル 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マクロヴィンテージ T3 プレミアムオイル > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/24 22:48:40

モニターで使用しました

パッケージはゴールドのきらめくデザインで高級感あふれるデザインです
お値段も30mlで8640円。パッケージのイメージとぴったりな高級美容オイルですね

オイルは驚くほどさらさらでなめらかです。テクスチャは水に近いさらさらした液体でスッと流れ落ちるような軽さ

手の甲にたらすとあっというまに広がり肌になじんでしまいました
オイルとは思えない浸透力です。あまりにも早くなじんでしまうので驚きました
においはありません
香料、合成色素、石油系鉱物油、パラベン、アルコール不使用
オイルなのでつけた後はテカリがありますがベタツキが全くなくさらっとしています
でもとてもしっとり
髪につけるとパサついてまとまりがなかった髪がとてもしっとりしてまとまりました
そして驚いたのが翌日の朝
髪がさらさらなんです
手触りがなめらかで指どおりもよくさらさらですぐ効果を実感しました
顔につけた部分もとてもしっとりしていい感じ
マルチユースなのでボディから顔、髪までこの1本に助けられています

• モニター・プレゼント  (提供元:江原道)

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

luckymahoさん luckymahoさん 江原道の麻布本店サロントリートメントに使われてきたオリジナル…続きを読む
ちー180さん ちー180さん 江原道の麻布本店サロントリートメントに使われてきた「植物性T3…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん どんな環境下でも肌本来の美しさを演出するということでとても興…続きを読む
マクロヴィンテージ T3 プレミアムオイルページの先頭へ