イプサ / メイクアップフィニッシング ミストe 口コミ

アットコスメ > イプサ > メイクアップフィニッシング ミストe > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 12:07:20

イプサ様さんのモニターで一足お先にお試しさせていただきましたヾ(@^▽^@)ノ

メイクアップフィニッシンググ ミスト」とは?

メイクアップの最後のワンプッシュで、日中の汗・皮脂はもちろん、接触・こすれによる化粧くずれを防止し、衣服やマスクなどへの付着までも防止するミスト。

朝のメイクアップの仕上がりを美しいまま維持し、周りのアイテムが汚れてしまうことを防ぐという細部の美しさにこだわる女性に応える新習慣ミストです♪

独自の「ソフトメッシュヴェール処方」に含まれる2種の被膜剤が、肌の上に均一なヴェールを形成。

肌とファウンデイションをしっかりと密着させ、ファウンデイションの粉浮きや粉よれ、はがれを防止してくれます(^^)v

また、多孔質パウダーが経時の皮脂を吸着し、テカリやベタつきを防ぎ、サラサラとした心地よい仕上がりを維持します。

☆使い方☆
容器をよく振ってから使います。

朝のメイクアップの仕上げとして、顔から20cmほど離し軽く目を閉じて顔全体に3〜4回スプレーします。

日中の化粧直し時にも使えるそうです。

みずみずしい仕上がり。

さらっとしていてべたつかないです(*^^*)

今の時期に必須アイテムなマスクにファンデーションが付着するのが嫌で仕方なかったのですが、このミストを使うことによってその悩みが解消されました。

他にもマフラーやコートにもメイクが付着するのを防いでくれるので、便利アイテムだと思います。

朝スプレーするだけでメイクの崩れにくさも実感(*^^)v

お手軽な新習慣を皆様もぜひ♪

• 2017-11-26 12:04:24 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:IPSA様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

なぁミ☆さん なぁミ☆さん マスクしてもメイク崩れしにくい!と噂のこちらのミスト。 少し…続きを読む
メイクアップフィニッシング ミストeページの先頭へ