バーバリー / バーバリー キスシアー 口コミ

アットコスメ > バーバリー > バーバリー キスシアー > 口コミ一覧 > こずめっくさんの口コミ

こずめっくさん
こずめっくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 15:45:12

バーバリー日本撤退ということで、これからすぐにコティ経由で再出店するとも限らないしなあということで、お気に入りで、切らすと困る色のだけ入手しておきました。

241クリムゾンピンク。

ピンクといいつつ全然ピンクではなく、美しく滑らかで、かつ唇のトラブルを消してくれるような、素顔メイクにもがっちり系にも使える、非常に上品な色合いです。

顔色明るく見えますし、唇荒れないし、ほんといいですねえ。

下地なしでもありでも使えるうえ、ファンデ系の下地にしても、リップ系の下地にしても、どちらもいろいろな美しさが楽しめます。

非常によく練られて作られているので、重ね塗りしたときのちょっとした奥行き感も美しいです。こういうグロッシーな適度な出来を、待ってたんですよ。。。ほんと。

リップもファンデも優秀なのに・・・他にこのタイプのベルベット肌のパウダーファンでとか、シマーな感じのリキッドとか、オンリーワンな存在の色つやだというのに・・・。他に替えがきかないのに・・・

日本、そんなに嫌われてるのかなあとか、クリスマス飾りを見ながら、切ない思いでした。

海外から継続お取り寄せする予定です。

こずめっくさんのクチコミをもっとみる

チェリマリさん チェリマリさん みなさんの口コミが良かったので、使ってみました。 薄付きだけ…続きを読む
こずめっくさん こずめっくさん タッチアップですら長蛇の列になっていて、店内がぜんぜん回らな…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん シェーディング同様、こちらもコスメイベントに参加して、 タッ…続きを読む

バーバリーについて

バーバリー キスシアーページの先頭へ