ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > みなたんだよさんの口コミ

みなたんだよさん
みなたんだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 17:25:56

キレイなママを目指している、みなたんです!!

このたびモニターさせていただいたのが、ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

です。

Wの薬用有効成分配合のオールインワンゲル

「 ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 」

シミもくすみも全方向美白※!
進化し続ける「薬用美白ゲル」がさらなる進化を遂げてパワーアップリニューアルしました〜!!

すばやく浸透&じっくり届ける浸透美白システムにより、ハリ・ツヤそして透明感のある理想の"純白肌"へキラキラ

薬用有効成分のビタミンCにプラスして、新たにトラネキサム酸を初配合。

さらにすばやく浸透して、長く続くCデリバリー成分、ツヤを与える8種の植物成分配合で
全方向からシミ・くすみにアプローチします!!

シミもくすみもこれ一つでOK

美白クリームです!!

朝も夜もこれ一つでスキンケア完了なので、バタバタと忙しい私にはうれしいですね!

美白化粧水美白乳液美白美容液・エイジングケア美容液美白クリーム・美白パック化粧下地!!

化粧下地までなんて嬉しすぎる〜キラキラ万能ですね。

みずみずしいテクスチャーです。

内蓋にスパチュラ付きで清潔にゲルが取り出せます。

肌につけると、スーッとのび、なじみ浸透し、うるおいが閉じ込められます。使うたびにお肌がプルンくちびるハリup!

お化粧ノリもよく、うるおいが持続します。

保湿しながらも美白ケアできるなんてすごいですね〜!

おススメですよ。

• 2017-11-26 17:26:48 by みなたんだよさん
  • 2017-11-26 17:26:42 by みなたんだよさん
  • 2017-11-26 17:26:35 by みなたんだよさん

みなたんだよさんのクチコミをもっとみる

にっくねーむ・☆゚:*:゚さん にっくねーむ・☆゚:*:゚さん 使用開始してから数週間が経ち、肌が明るくなってきたように感じ…続きを読む
shiroKumaさん shiroKumaさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
■□ひまわり777□■さん ■□ひまわり777□■さん ベタつかず、すーっと馴染みます。これから暑くなるので、美白し…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 外にいるだけでじりじりと紫外線に攻撃される季節です(^_^;…続きを読む
punya0110さん punya0110さん 1個目はモニターで使用してみて、良かったので2個目を継続利用中…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ