アンファー / スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム > 口コミ一覧 > はむえ3さんの口コミ

はむえ3さん
はむえ3さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/29 16:18:10

芯から強く抜けにくい黒髪を育む女性ホルモン配合の薬用育毛剤です。

高級感あるツヤっとした赤のボトルがとても素敵!

ミストスプレータイプで、勢いよく出るので根元までしっかりつけられます。

指の腹を使って頭皮全体をマッサージすると、ベタつかずスーッと浸透していく感じがとても気

持ち良いです。

最近頭皮のかゆみを感じる事があったのですが、かゆみが少し改善されてきた感じがします!

しっかり継続して、使い切る頃の頭皮や髪の毛の変化が楽しみです♪

育毛剤っぽくないローズの香りで使いやすいですよ。

• 2017-11-29 15:42:02 by はむえ3さん

はむえ3さんのクチコミをもっとみる

ハワイへ行きますさん ハワイへ行きますさん 産毛がたくさん生えてきました!効果感あり! 一本目で髪がフワ…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 育毛剤らしくないお洒落なボトルと高級感のある女性らしいローズ…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん 産後の抜け毛が治まってきたので、育毛ケアをサボっていたのです…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん 楽チンでした。 簡単に30代からの女性の髪の悩みをケア。 シュ…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 40歳を目前として分け目の地肌が目立ってきているような・・・ …続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムページの先頭へ