ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > ♪いちご☆♪さんの口コミ

♪いちご☆♪さん
♪いちご☆♪さん認証済
  • 44歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿325

2017/12/12 15:46:26

手のひらサイズのこの小さな容器に、沢山の白いサラサラな粉が入っています!
いつも使っている化粧水に、この粉を足して混ぜ混ぜします。

すぐに溶けて、透明だった化粧水が乳白色お化粧水に変わりました!
トロッとしていた化粧水もサラッと水状になった感じ。

私はまず、気になっているシミ・シワがある頬やおでこ、ほうれいせんあたりに指でつけてから〜

手のひらでプッシュしながら顔全体に広げていきます。

全体に塗り終わったら手のひらで顔を覆って化粧水が奥まで入ってくれるように〜20秒程待ちます♪

1日目にして〜いつもと何か違う?

いつもと同じ化粧水なのにあきらかにキメが整って、さらっとしたマットな肌に♪

その後もいつも通りの手順で肌のケアを!

なのに、いつもより肌に入る量も増えてお肌はさらっとして内側はしっとり潤っている感じに!

お肌の不思議な手触りに〜何度も鏡を見てしまいました。

驚きなのが!
粉を混ぜ混ぜして塗った手のひらも、しっとり&さらっとしていてワントーン白くなったような!

始めは粉を混ぜたりするのが面倒かな?と思っていたけれど・・・

お肌の状態が良くなるので、朝・晩の習慣になって、混ぜてから化粧水をつけることが日課になっています。

化粧水と混ぜるコツは!
・始めにビタブリットも化粧水もキャップを外しておく!
・粉から出して〜化粧水は多く出しすぎない!

これが私のやり易い方法でした。

3週間ずっと使い続けて
目の下のちりめんジワが少なくなってきたようにも見えます!

いつものケアにサラサラな粉を混ぜるだけでお肌がケアができるのは嬉しい♪

この効果はずっと使い続けていきたいアイテムになりそうです!

• 2017-12-12 15:46:22 by ♪いちご☆♪さん
  • 2017-12-12 15:46:14 by ♪いちご☆♪さん
  • 2017-12-12 15:46:08 by ♪いちご☆♪さん

cosme20160725さん cosme20160725さん ヒタミンCたっぷりの 美容ハウター ヒタフリットCフェイス フラ…続きを読む
花畑さん 花畑さん モニター使用です。 使って二日目で気になるくすみが軽減し、肌…続きを読む
tae-chamaさん tae-chamaさん 粉の美容液・・・まぁ液ではないけど・・・という感じです。 …続きを読む
みせつさん みせつさん ビタブリッドジャパンのキャンペーンに参加中です。モニターにて…続きを読む
tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 ビタブリッドジャパンのキャンペーンに参加…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ