カバーマーク / モイスチュア ヴェール LX 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール LX > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

クチコミ2021件中 272件目を表示

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/17 19:33:13

パウダリーファンデーションというと粉っぽくて厚ぼったい印象になってしまったり夕方になると顔が暗く沈んでみえていたり、化粧崩れでひどい有様になっていたりとアラサーの肌だとカバーしきれないあれこれいろんな悩みがでてきちゃうところです。

カバーマークモイスチュアヴェールLXはカバーマーク独自技術が生んだ革新的パウダリーファンデーションなんです。
主な特徴としては...
★パウダリーなのに高いカバー効果
肌色粉体を一粒一粒オイルコーティングする独自のモイスチュアコーティング製法により、肌表面にぴたっと密着。
粉体が肌表面に隙間なく塗布できるので、パウダリーなのに気になるシミやくすみをカバーしてくれます。
★皮脂を味方に化粧崩れを防ぐ
化粧崩れの原因の1つである皮脂を
キャッチして明るさと潤いに変える独自のサンドイッチコンプレックスパウダーを採用。
化粧崩れやくすみを防ぎ時間が経つほど明るく透明感ある美しい肌にしてくれます。

カラーはMN20をチョイス。
明るすぎず、暗すぎず標準色といったところでしょうか。
少量のファンデーションパフにつけて馴染ませてみると、するするっと少しの力で毛穴や肌のアラをちゃんとカバーしてくれました!
気になる頬の毛穴と小鼻あたりの色ムラも綺麗に隠れました。
しかもまったく厚塗りにならず
ふわっと自然なセミマットな質感。
夕方になって鏡をみても本当に崩れてなくて、スルンとした質感を保ちながら、くすまず透明感残る明るい肌だったのがとても嬉しかったです!
普段この時期にパウダリー系を使用すると乾燥して粉っぽくなってしまって更には顔色がくすんでしまうのでこちらのカバーマークのパウダリーファンデーションには驚きです!

なかなかお化粧直しにもいけないのでこちらのファンデーション
崩れにくいし綺麗に仕上がった肌が長続きするので重宝しそうです。

• 2017-12-17 19:33:23 by mabyさん
  • 2017-12-17 19:33:17 by mabyさん
  • 2017-12-17 19:33:11 by mabyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社様)

mabyさんのクチコミをもっとみる

*にゅん*さん *にゅん*さん カバーマークと出会ってからは、 もうこれ以外は考えられない!…続きを読む
りり1223さん りり1223さん サンプルをいただきました。 薄付きでしっとりしています。 …続きを読む
ヤンノンさん ヤンノンさん 今、モニターで使っていますが、パウダーファンデーションなのに…続きを読む
dambodambodamboさん dambodambodamboさん リキッドじゃないと色々隠せないのでは…と思いずっとリキッド派…続きを読む
にゃみぃ☆さん にゃみぃ☆さん カバー力と言えば、一般的にはリキッドファンデということで、か…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール LXページの先頭へ