アーバンディケイ / アイシャドウ プライマーポーション 口コミ

アットコスメ > アーバンディケイ > アイシャドウ プライマーポーション > 口コミ一覧 > hanihaiさんの口コミ

hanihaiさん
hanihaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/19 16:04:38

オリジナルを使用しています。薄いベージュをしていますが、まぶたに乗せると肌になじんで特に色はつきません。

今まではNARSのアイシャドウプライマーを使っていましたが、NARSのは、アイシャドウの発色の良さや、もちの良さはすごく良かったのですが、液が白くて、つける量を間違えると伸ばすときによれたりして、塗るのに少しコツがいりましたが、こちらのは、チップに適度についてくるので、チップのまま、まぶたにささっと塗れて、なじませるのも簡単です。
効果ももちろんばっちりで、夕方になっても二重の線にアイシャドウがたまることもなく、くずれも気になりません。
(追記)
最初はすごく印象が良かったのですが、数日使ってみた感じ、NARSの方が、アイシャドウが綺麗に発色する気がします。こちらの商品は、夕方、汚く崩れることはないですが、色が薄くなっている気がします。

いずれにしても、使わないよりは使った方が絶対に持ちがいいのでおすすめには変わりありません。

hanihaiさんのクチコミをもっとみる

ひとみ‘さん ひとみ‘さん 友達と一緒にハワイで買いました。 チップタイプなので適量とり…続きを読む

アーバンディケイについて

アイシャドウ プライマーポーションページの先頭へ