ゲラン / アベイユ ロイヤル バーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル バーム > 口コミ一覧 > ちっこいりすさんの口コミ

ちっこいりすさん
ちっこいりすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/28 10:05:51

えー、いきなり現品購入。
目的は、周期的にボロボロになる「手」用です。

早めに職場についた朝。
トイレで手を洗います。
多少潔癖症の気(け)があるので、必ず石鹸を使います。
そのあと、自分の席で、アヴェンヌのハンドクリームをなじませてから、なんとなく今後ひどくなりそうな予感のする指の関節、手の甲にこちらのバームをよっくすりこみます。
1か月間、毎朝じゃないけど続けてきて、ひどくなることがなくなってきました。
ハンドクリームだけの効果ではないと思います。
バリア効果がすごい。
このバームだけでは、私の手ではとてもとても追いつかない保湿力(弱い)のですが、ハンドクリームと併用することで足りないところを補っている感じです。
しかし、はちみつと花粉の香り、パエリヤの香りも苦手な私としては、少しきつい香りです。

このパッケージ、たぶん、持ち歩きを想定しているのではないかと思います。
本体つや消し黒、キャップつやつやゴールド、文字デザインすべてゴールド。ちょっと丈夫目のチューブ。
味気ない職場のデスクに無造作に置くと、違和感満載!知ってる人が見たらびっくりするこのゴージャス感。
単なる「7,000円のハンドクリーム」じゃありません。アベイユ ロイヤル バームを手にも使っているだけです。とあえて説明したい。そんな高らかに宣言したい気分になります。
…なんか、勝手にひとりで燃えてしまってますがそんな商品です。
いいもん作ってくださいました。ゲラン様。

※っていうか、お名前に「バーム」と入れてくださったおかげで、買わずにはいられなかった悲しい性(さが)

ちっこいりすさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

アベイユ ロイヤル バームページの先頭へ