エスティ ローダー / パーフェクショニスト プロ F+L セラム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > パーフェクショニスト プロ F+L セラム > 口コミ一覧 > てふ3さんの口コミ

2017/12/28 17:23:20

今回は、エスティローダーさんの『パーフェクショニストプロF+Lセラム』を、お試しさせて頂きました♪
美容液になります。
エイジングケア美容液になるので、ハリ・保湿・肌の引き締め・乾燥小ジワを目立たなくするなど多方面へのアプローチをして貰える嬉しい美容液☆☆☆
化粧水の後、適量を顔全体から首にかけてなじませて使います。
アジア地域日本先行発売との事です!
これは、もう使うしかない!!

という事で使ってみました♪
形状は、トロンとした乳白色できらめいている感じ。
確かに、肌にのせると、すっと肌になじんで入っているような感じ☆
加えて、肌表面も守ってくれているような、肌表面にもピンとした感じがします☆
ファンデーションのノリも良い感じ♪
個人的な感想です☆☆☆

エスティローダーさんの先進テクノロジーが結集した新・美容液は、アセチルヘキサペプチド-8配合との事で、ネットワークのように顔全体にアプローチしてくれて、角質層の深部までいきわたって、肌状態を健やかに整えてくれるようです!

気になる方は是非使ってみて体感して欲しいなと思います☆
@cosmeさんでも,サンプルセットを1/23まで500名様プレゼントキャンペーンをされていますね♪
エスティローダーさんの公式LINEでも『プロ』と送ると、サンプル店頭プレゼントクーポンが送られてくるキャンペーンをされていました♪ (3月までだったように思いますが、早期に終了も考えられますのでエスティローダーさんの公式ページで、御確認下さい。)

• 2017-12-28 17:21:15 by てふ3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスティーローダさんから)

てふ3さんのクチコミをもっとみる

にゃんた01さん にゃんた01さん サラッとして、化粧水とクリームの間に入れやすいです。 何より…続きを読む
☆:::☆sio☆:::☆さん ☆:::☆sio☆:::☆さん たるみ、毛穴に悩んでおりBAさんにすすめられ30mlのほうを1本使…続きを読む
☆Vodkalove☆さん ☆Vodkalove☆さん アットコスメプレゼント企画で当選し、使用させて頂きました☆ …続きを読む
まー&みーさん まー&みーさん アットコスメのプレゼント企画でミニチュアサイズを2本いただき…続きを読む
☆サンボ☆さん ☆サンボ☆さん @コスメからサンプルを頂きました! ベタつくテクスチャーがあ…続きを読む
パーフェクショニスト プロ F+L セラムページの先頭へ