ロレアル パリ / シャインオン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > シャインオン > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/8 15:41:41

『シャインオン』の905と916を使ってみました。

使ってみた色は、
905 ティーローズエターニテ
916 ブラッシュエクスプレッション の2色です。
各2000円(税抜)で、ドラッグストアなどで購入することができます。

パッケージもオシャレで、キャップを開けなくても色が分かるところもイイ感じですよね〜!

905は、肌馴染みのよいベージュピンク系
916は明るめのレッドコーラル系 です。
どちらも使いやすい色でした。

これからの春に向けてブラッシュエクスプレッションが活躍してくれそうです。
顔色を明るくみせてくれて、春メイクにも合いそう!!

シャインオンシリーズの特徴は、
官能的なツヤ
とろけるようなテクスチャ
リッチな発色
の3つです。

シャインオンは、口紅というより、リップ感覚で塗れて、唇の上でとろけるように伸びます。
見たままの色で発色して、ウルウルツヤツヤの唇になりますよ。
ラメやパールは入っていないので、TPOを選ばず、仕事の日など普段使いにも使いやすいですね。
わたしは、仕事の日でもリップがわりに使っています。

ミラーシャインオイルが約60%配合されていて、潤いが持続するとともに、光の反射を助けて繊細なツヤ感を演出してくれます。
塗ると、ほんとにツヤツヤになるんです!

メルティー成分が配合されていて、密着して色移りしにくい。
とのことですが、食べたり飲んだりすると、カップに口紅が移ったり落ちます。
でも、食後にリップを塗る感覚でシャインオンを塗り直すだけで簡単にウルツヤ唇が復活。
簡単でメイク直しも楽しいので、色移りすることはあまり気になりません。

カラーバリエーションも豊富なので、他のカラーも試してみたくなりました!

• IMG_qr9lz6.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_-223ges.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_20180108_150118_… by ☆かおリン☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ様)

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

たこやきねこさん たこやきねこさん 954 ティーウィズミルクを使用。 紅茶カラーと聞いて気になっ…続きを読む
@min*さん @min*さん 色んなところで絶賛されていたのですが何故かいままで手を出して…続きを読む
yuyu-chanさん yuyu-chanさん イベントのお土産でシャインオンシリーズを8本頂き使用していま…続きを読む
Suumiiさん Suumiiさん 口紅が似合わなくて、もっぱらグロス派なのですが、こちらのサニ…続きを読む
nekorunさん nekorunさん 1度使ったらとても良かったので、以来とても気に入り今では6色持…続きを読む

ロレアル パリについて

シャインオンページの先頭へ