24h cosme / プレミアム カバー&エアリィ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > プレミアム カバー&エアリィ ファンデーション > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/19 13:31:05

メイクしていながらもエイジングケアができるクリームファンデーションです
ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で
石鹸洗顔でもオフできる肌に優しいファンデです

私はお買い物中にこのお得なセットを見つけて購入して気に入ったんですよね
合成ポリマー・シリコン不使用で天然ミネラルと保湿成分だけでできているから
つけている間中、軽やかさと通気性をキープしてくれます

スポンジ2枚+歯ブラシ型ブラシ付きをセットで購入したので
両方使ってみましたが、歯ブラシ型ブラシで塗布する方が断然オススメです✨
塗りやすさもさながら、伸ばしやすさと毛穴の隠れ方が断然違いますし
スポンジよりもフィットして崩れにくくなり、ツヤ肌が作れるので
歯ブラシ型ブラシが欠かせません

これだけなら軽くクレンジングするだけでスルスルと落とせるし
日中はスキンケアしてるみたいにしっとりと潤うので気に入っています
何よりお肌に優しいので、季節の変わり目でお肌の調子がイマイチな時でも使えます
見た目がツヤ肌になるのでツヤ肌が好きな方にはオススメです

• 2018-01-19 13:29:59 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

mamixxxxさん mamixxxxさん 実はこちらのメーカーの製品、あこがれていました。。。 ミネラ…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん モニターとして使用しました。 使ったのはライトオークルです…続きを読む
まりらんらんさん まりらんらんさん クリームファンデで、伸びがいいし、 付け心地がとっても軽く、…続きを読む
ryuyさん ryuyさん パウダーファンデーションとスティックファンデーションの良いこ…続きを読む
ひ−さん ひ−さん 合成ポリマー・シリコン不使用。 天然ミネラルの絶妙な配合によ…続きを読む

24h cosmeについて

プレミアム カバー&エアリィ ファンデーションページの先頭へ