ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンス インテンスコンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンス インテンスコンセントレイト > 口コミ一覧 > ☆シェリ☆さんの口コミ

☆シェリ☆さん
☆シェリ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/24 01:06:14

ニールズヤード史上、最高峰の集中エイジングケア美容液です。

「かつてないハリを手にいれる」
と謳う、ハリ・弾力を高めることに特化しています。

最高峰というだけあって、お値段も素晴らしい・・・。

<3つの働き>

何と言ってもハリですよ!

1.ハリの速攻性
2.ハリの維持
3.ハリ低下の予防

使い方は、化粧水の後に、下から上へ引き上げるように馴染ませます。
こっくりとしたテクスチャーで、使用量は2プッシュ。
私は1プッシュ馴染ませてから、気になる所へもう1プッシュ追美容液しています。

何と言っても馴染ませた直後から肌がふっくらするのが分かります。
シワが気になるところへは念入りに(笑)

「馴染ませる」という言葉を使っていますが、「塗り込む」と言った方が合ってるかも知れません。
その方が、最後のクリームや乳液との馴染みが良い気がしました。

3種類のフランキンセンスと、ネロリ、ミルラがブレンドされたこの香りにとっても癒されます。

フランキンセンスとは・・・
灼熱の砂漠で生きる樹木で、砂漠の真珠とも呼ばれ、希少で高貴な香料として紀元前より人々に愛されてきたそうです。
フランキンセンスを初めて採用したのはニールズヤードだったそうです。

この香りで、去年の6月にイギリスに行った時に、ニールズヤードのお店に何度も立ち寄ったな〜と思い出しました。

肌年齢テストでハリの項目の評価は良い方なので、ハリの維持、ハリの低下予防のためにも使い続けたい逸品です。

• 18-01-23-23-05-47-20… by ☆シェリ☆さん
  • 18-01-13-21-41-06-33… by ☆シェリ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室さま)

☆シェリ☆さんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん フランキンセンスプレミアムラインの最高峰の集中美容液です! …続きを読む
rionさん rionさん 肌一気に再生。カッサカ肌にハリと潤いが戻ってきた。 この美容…続きを読む
cosmereviewmamaさん cosmereviewmamaさん ハーブの中にさわやかなシトラスを感じ、リラックスできる深みの…続きを読む
ハイビスカス703さん ハイビスカス703さん ハリ・弾力を高める植物の生きる力と 心を解きほぐす香りの力を…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンス インテンスコンセントレイトページの先頭へ