リンメル / マシュマロルック リップスティック 口コミ

アットコスメ > リンメル > マシュマロルック リップスティック > 口コミ一覧 > ○はぎ○さんの口コミ

2018/1/24 01:14:54

012番のベリーレッドを購入しました!
いつも艶リップばかり使っていて、マットリップは唇の縦じわが気になるので嫌煙してました。
ですがこちらのリップはふわふわな唇で化粧品にありがちな甘い匂いなどもしないのでマットリップ初心者にも使いやすそうだなと思って購入しました!

リップの特徴としては名前の通りマシュマロみたいにふわふわな唇になります。マットリップなので多少は乾燥しますが下地にリップクリームなど塗ればさほど気にならないですし、縦じわも目立たなくてとてもいいです!
あとカラバリが豊富で一本に厳選するのがめちゃくちゃ悩みました笑
新色の025と015と012で迷った結果結果春先にも使えそうな012にしました!

012の色味についてはパッと見結構真っ赤!って感じですがぼかすとピンクレッドで使いやすいです。発色がとてもいいのでラフに塗る方が抜け感があって好きかも。あと色が濃いので食べてもあんまり落ちないです笑

これからたくさん使っていこうと思います!

• 2018-01-24 01:14:53 by ○はぎ○さん

○はぎ○さんのクチコミをもっとみる

mii__iさん mii__iさん 名前にある通りマシュマロの様な柔らかいリップスティックです。…続きを読む
*うーにゃん*さん *うーにゃん*さん とても気に入っています!続きを読む
こーでんさん こーでんさん 015&021使用 リップ下地がいらないほど伸びが良くてスルスルと塗…続きを読む
**こばと**さん **こばと**さん 030 メルティブラウン マットリップを使うと唇が乾燥してパリ…続きを読む
polemeさん polemeさん 015と022を持っています。 名前通りクリーミーな質感で、下地に…続きを読む

リンメルについて

マシュマロルック リップスティックページの先頭へ