プレディア / ディープシー スパ ソルティ モイスト ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > プレディア > ディープシー スパ ソルティ モイスト ウォッシュ > 口コミ一覧 > ※shi※さんの口コミ

※shi※さん
※shi※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2018/2/12 01:23:52

サンプル使用です。

最近 Prediaの商品に関心がありいくつかの商品は購入し、他にもサンプル頂いて悩んだりしています。今回は、Prediaの洗顔はいくつかあるのでどのような違いがあるのか…等を美容部員さんに聞いたところ、こちらのソルティモイストウォッシュは保湿成分が配合されているので乾燥肌のわたしには合うかもしれない…とのことだったのでサンプル頂きました。

さっぱりというよりはしっとり派で、中にマイクロスクラブが入っているので毛穴汚れにも良いとのことです。

ずっと洗顔は固形石鹸を使っていてフォームは避けていたのですが、Prediaでは固形石鹸よりもこちらのフォームの方が保湿効果があるとのことで久しぶりにフォーム使用です。

手に出してみると、想像していたよりも柔らかめのクリームでした。固めだと乾燥しそうなイメージですが、柔らかいので見た目も保湿してくれそう…
少量で立派な泡が出来ます!わたし、サンプルでは一回分として使うのではなく、何回使えるか…と試してみるのが好きなんですね(笑)試してみたところ、サンプルは2g入りで4回使えましたので、単純計算すると現品購入したら240回使えますね!コスパよし!(笑)
泡はクリーミーだけどもしっかりした泡なので、肌に手が触れることなく泡で洗うことができます。
使い終わりはしっとりしていて、ザラつきや乾燥を感じることはありませんでした!
あと毛穴黒ずみですが、4回でははっきりした効果が出るほど薄いものではないのですが、割と効いている感覚があります。これは、次は現品購入してみて使い続けてみようと考えてます!

口コミ数が圧倒的に少なくてびっくりしましたが、是非試してもらいたい商品ですね!

購入場所

効果

商品情報
プレディア
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

※shi※さんのクチコミをもっとみる

ディープシー スパ ソルティ モイスト ウォッシュページの先頭へ