トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ばぐさんの口コミ

ばぐさん
ばぐさん

2018/2/12 17:09:11

お肌の悩みが増え、悩んでいて美容皮膚科のフォトフェイシャルをしていましたが
なんせ高い!
なにかいいものはないかと思い、こちらの商品をみつけ口コミもたくさん見て、調べて
思い切って2017年10月に購入。

約2か月毎日当てて、1か月はお休み。
ただし、お肌の赤みが次の日、引いていなかったら引くまで当てるのやめてます!
半信半疑でしたが、これいい!!!!私はおすすめです。
レーザーは美容皮膚科で慣れているので、平気です。レーザーを受けたことが
ない人には、刺激が強く最初は痛いと思います。

冬に実家へ帰省した際、母親に「ん?お肌がなんか綺麗になってない?」と言われ、
自分自身も化粧のりがよくなり、毛穴も引き締まり(特に鼻)、くすみも取れてきて
調子がよいと感じていたのでうれしかったです!

当ててから2.3日すると小さい黒いプツプツが出てきます。これは老廃物みたいなので
数日すると洗顔などと同時に落ちていきます。
(相当近くで見ないとわかりませんが気になる時はマスクをして出社)

こちらを使用しているときは乾燥するのでしっかり保湿してます!
クマも薄くなった気がします!
今は2クールに突入したので、お手入れを頑張っています。
説明書どうりに使用。欲張って長い時間当てることは絶対にしません。

お高い買い物でしたが、美容皮膚科にいくよりはいいと思います!
もし壊れてしまったら、また購入するつもりです。
(壊れないといいですが・・・笑)

ばぐさんのクチコミをもっとみる

《五黄の寅》さん 《五黄の寅》さん 5クール目が昨日終わりましたのでクチコミ書きに来ました。 ニ…続きを読む
ジャスミン-JASMINE-さん ジャスミン-JASMINE-さん レーザーしたい! と、ずーっと思っていましたが何せ仕事と子育…続きを読む
愛理sさん 愛理sさん 毛穴とシミが気になり購入しましたが、予想外のそれ以外の嬉しい…続きを読む
sumiireさん sumiireさん 自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。 脱毛をした事が…続きを読む
mo-777さん mo-777さん 若い頃からニキビ体質で、30過ぎてからニキビ跡が毛穴の開きと共…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ