ヘーラールーノ / ヘーラールーノ 口コミ

アットコスメ > ヘーラールーノ > ヘーラールーノ > 口コミ一覧 > ぶっぶぶーぶーさんの口コミ

ぶっぶぶーぶーさん
ぶっぶぶーぶーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/12 20:51:50

去年の春ひどい肌荒れを起こした後、ディセンシアでひとまず落ち着いたのですが、ディセンシア以外のアイテムを一つでも使用すると、また肌荒れを起こす状態でした。

とりあえずのディセンシアより、肌自体を健康にしてくれるアイテムはないかと思っていたところ、こちらの口コミを見てこの商品を思い出し、使用してみました。

結果、大正解!!これだけでは乾燥するのでプレローション的に使用していますが、日に日に肌が健康になっていくのを実感。今では、ストックアイテムを投入しても全く肌荒れしません。春に肌荒れ悪化の原因となったものさえ今では使用できるほどに。大瓶でストックしておくことに決めました。

これは、私の一生ものになりそうです。

2018/4/23

評価変更します。☆7→5へ。こちらを使用していてかなり調子よかったのですが、ある日汗をかいた後放置していたら肌荒れを起こし、そのままなし崩し的に花粉症皮膚炎に。昔から汗をかくと肌荒れするのに、こちらを使用し始めてからずっと調子よかったのでうっかりしていました。肌荒れした肌にはちょっと刺激を感じるので、こちらはただいまお休み中。また肌荒れが改善してから使用再開することにします。

ぶっぶぶーぶーさんのクチコミをもっとみる

ヘーラールーノについて

ヘーラールーノページの先頭へ