キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > ☆アプリコット☆さんの口コミ

2018/2/15 15:37:17

02 10 15 17持ってます プチプラなのにけっこうクオリティー高いですよ!
どれも捨て色がないのが嬉しいアイテムです♪トッピングのラメの感じは全部違いますよね〜
キラキラ感は穏やかな感じで、ほどよく発色!パキっとした発色でなくふんわりと色づき、グラデが作りやすいアイカラーパレットだと思います!色もちは抜群!ってわけではないけれど、アイベースがあれば大丈夫です!

02ベビーベージュはナチュラルに仕上がるので普段使いに◎割りとラメなくても自然にマットな仕上がりとラメを足すことでキラキラ感と艶感がほどよく出ます!

10スウィートフラミンゴは結構華やかに仕上がります。ピンクの中間色が特に好き。ラメもふんわりキラキラ仕上がります♪涙袋に馴染ませてもきれいです!

15トワイライトビーチは春メイクに取り入れようと思い、買いました!オレンジと青の相性がよく、爽やかに!ブラウン系のアイライナーマスカラでしあげるとより良くて、オレンジリップとの相性がほんと良いのです

17プリンセスブーケは先日買ってばかりピンク系メイクにもってこいのアイテム!バーガンディーのマスカラアイライナーと併せ使いしたら、華やかな可愛らしい目元に仕上がりに♪

色持ちもほどほど、プチプラでバリエーションも豊富なので、ほかのお色も買って、いろんな組み合わせ次第で沢山アイメイク楽しめる!そんな素晴らしいアイテムだと思います!
今次にほしいのは赤メイクに適してそうな14のアンティークルビーの辺りを買おうと思います!プチプラだから全色ほしいです♪

〜追記〜
昨日口コミ書いていてほしくなり、
14アンティークルビーも追加購入しました!レッドが可愛らしい〜♪(/ω\*)
もう少し研究しながら、使っていきたいと思います♪これで五種類になりました

• 2018-0216-110113651-… by ☆アプリコット☆さん
  • DCIM1798-1.jpg by ☆アプリコット☆さん

☆アプリコット☆さんのクチコミをもっとみる

(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   05番購入しました。 赤みや黄色みの少ないスタンダード…続きを読む
Natallyさん Natallyさん 色味のニュアンスが程よく、落ち着いていて透明感がだせて非常に…続きを読む
壁|ω・`)さん 壁|ω・`)さん 派手すぎるかな?と思ったけど落ち着いた深み赤で使いやすい!"(…続きを読む
もち☆★さん もち☆★さん SNSで見てから気になってた19番購入。  あまり赤みが強いのは苦…続きを読む
rurumin.:゜さん rurumin.:゜さん 05 ピンキーショコラ 手持ちのブラウンに飽きたのと、下瞼用…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ