BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア クリーミーウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア クリーミーウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/2/26 23:22:52

くすみを落としクリアな肌へ導いてくれるお気に入りのクレンジング「ブライトエイジクリアミルククレンジング」とセットで使っているのが、こちらの「ブライトエイジクリアクリーミーウォッシュ」♪

ブライトエイジクリアミルククレンジングだけでも軽いメイクは十分落とせるのですが、しっかりメイクのときはこちらの洗顔料との併用で使っています。

「ブライトエイジクリアクリーミーウォッシュ」の特徴は肌の潤いをキープして、キメの整ったしっとりなめらか肌に仕上げてくれること☆

洗顔した後、肌が突っ張って気付いたらカピカピになっている事が多いので、お肌の潤いをキープしてくれる洗顔料はかなりポイント高いです♪

顔をぬらし、清潔な手のひらにテクスチャーを2cm程度取って、水またはぬるま湯を加えながらていねいに泡立てるだけで、きめ細かなもちもちの泡が…!!

さらに少量の水を足し細かい泡をたっぷり作ったら、顔にのせて泡で顔全体をやさしく包み込むように洗ってしっかりとすすいで完了です。

忙しい時は泡立てネットで泡立てても、肌に吸い付くような濃厚なもこもこ泡が出来てオススメ☆

泡洗顔だと手がほとんど肌に触れないため摩擦による肌への刺激を抑えることが出来て肌に優しい洗顔が出来ます。

洗い上がりの肌は驚くほどモチモチ潤ってて、化粧水要らないんじゃ?と錯覚しちゃうくらい!

この秘密はつっぱらず、しっとりが続くモイストキープ成分配合にあり。またくすみや、余分な皮脂を吸着するオイルキャッチ成分も配合されているので、洗うだけでワントーン明るくなったようなクリアな肌に導いてくれる効果も♪

この即効性はすごい!!

ちなみに洗顔する時は、比較的皮脂の多いおでこと鼻筋のTゾーンから洗い始め、その後、頬のVゾーン、最後にデリケートな目元や口元の順に泡で優しく洗うと良いそう☆

ただメイク汚れを落とすだけでなく、洗う事でくすみを予防出来ると思うと、毎日の洗顔も楽しくなります!!

何といっても濃密な泡で顔を洗うのはとっても気持ち良い☆

お気に入りの洗顔料と久々に出会えて嬉しいです!

アイムさまから商品をサンプリング頂き、モニターに参加しています。

• 2018-02-26 23:22:14 by みみりちゃんさん
  • 2018-02-26 23:22:13 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

みのり1988さん みのり1988さん プレゼントキャンペーンにて当選 逆さにしても落ちないくらい…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア クリーミーウォッシュ(旧)ページの先頭へ