レブロン / レブロン スーパー ラストラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン スーパー ラストラス リップスティック > 口コミ一覧 > imjhoさんの口コミ

imjhoさん
imjhoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/4 00:34:56

色はとても綺麗で、あまりシワも気にならずいいのですが、長時間つけてると少し乾燥します。私が乾燥しやすいためかもしれませんが、小さな皮?みたいなのが唇についてしまい、汚く見えてしまうのが少し残念でした。落とせば、少し乾燥してるくらいでなんともないのですが、残念です。
色持ちは悪くないんだけど、そこまで良くもないって感じですね!ご飯とか食べちゃうと直さないといけない感じですが、ご飯後の塗り直しくらいで飲み食いしなければ大丈夫ですかね!
でも、すごく塗りやすいので、出かけ先でリップを直すのにすごくいいです!笑
朝は乾燥しにくい同じ感じの色味のリップをつけていき、出かけ先で直すときだけこれを使えば全く問題ないかなという感じですね笑

imjhoさんのクチコミをもっとみる

mmk303さん mmk303さん 115番のティークローズを使用してます。 秋冬色のリップが欲しく…続きを読む
チビ介さん チビ介さん パールの入ったピンクとメッチャ濃い紫持ってますっ☆” 軽井沢…続きを読む

レブロンについて

レブロン スーパー ラストラス リップスティックページの先頭へ