健康コーポレーション / どろ豆乳石鹸 どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろ豆乳石鹸 どろあわわ > 口コミ一覧 > りょうすけっちさんの口コミ

りょうすけっちさん
りょうすけっちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/5 21:11:53

毛穴黒ずみが気になり購入してみました。専用のネットでモコモコできめ細かな泡ができ少量で泡立ちもよいです。
驚いたのは1・2回でくすみがとれ肌が白くなりました。前からなんだか顔が茶色く見えるのが気になっていましたがくすみだったということに初めて気づきました。毎日の洗顔で手も白くなり潤っています(手もくすんでいたのですね)。くすみもなくなり洗顔後はついつい鏡で肌が白いのを確認してしまいます。
毛穴黒ずみも気になるときもありますが、以前に比べ目立ちにくくなりました。化粧下地をつけると黒ずみは見えませんし毛穴レスな感じです。
洗顔料は今後もこれを使用する予定ですが、お値段が高いのでもう少し安いと有難いです

りょうすけっちさんのクチコミをもっとみる

ぶんぶん412さん ぶんぶん412さん 株主優待でいただいてそれ以来、愛用しています。 一緒について…続きを読む
コスメナナさん コスメナナさん 毛穴の汚れ落としには最適。 洗顔フォームのレベルを超えてる…続きを読む
さっちんミニーさん さっちんミニーさん サンプルを使って良かったので、定期購入しています。 一緒に送…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろ豆乳石鹸 どろあわわページの先頭へ