Franus Branche (フラナス ブランシュ) / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > Franus Branche (フラナス ブランシュ) > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > kame-guさんの口コミ

2018/3/6 08:38:43

現品をモニターとしてお試しさせていただいています。

洋梨のデザインがシンプルで可愛いボトルデザイン。ラ・フランスから生まれた自然派コスメブランドということで、セイヨウナシ枝エキスなど、植物由来の保湿成分を贅沢に配合されています。

ほんのり乳白色な透明で、少しとろみのあるテクスチャー。洋梨のフルーティーな香りが爽やかで、とっても瑞々しく、すごくしっとりとする使い心地です。

植物セラミド、植物モイストカプセルとして、フィトレシチン&オリーブスクワランが配合されているとのことで、保湿力・しっとりさ加減が半端ない化粧水だと思いました。

朝、化粧下地クリームなどを使う場合には、この化粧水だけでも十分潤って、足りる気がします。

使い始めてまだ一週間ほどですが、乾燥知らずの潤い肌が続いています。

150ml2,500円(税抜)とお値段も割とリーズナブルで、コスパは高いと思いました。

とにかくとってもしっとり潤って、潤いも持続するので、乾燥し易い方にすごくお勧めな化粧水でした!

kame-guさんのクチコミをもっとみる

greenbird2004さん greenbird2004さん 洋ナシ好きの私は、この香り好きです。とろみのあるナノタイプの…続きを読む

Franus Branche (フラナス ブランシュ)について

モイスチャーローションページの先頭へ