ビオレ / おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > なつのめさんの口コミ

なつのめさん
なつのめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/12 01:12:24

某情報発信ツールで「顔に塗って湯船に浸かりながら20分ほどパックすると鼻の黒ずみが消える」という内容の呟きを見て気になり購入。
ジェルのとろみも緩すぎず固すぎず肌にしっかりくっつくので、パックしやすかった。
香りは花のいい香りだけど、自分には結構きつく感じた。いい香りなだけにちょっと残念。
実際やってみたら、最初は効果感じなかった。毎日するのは面倒だと思ったので、数日置きに使ってたら段々薄くなってきた気がするけど効果は薄いかも。
使用後はものすごく肌がやわらなくなる。化粧水のなじみもかなり良くなった。効果なくてもいいやと思ってたけど効果があって嬉しい。
洗顔を兼ねてそのまま塗ってパックより、洗顔後にパックとして使った方が効果を感じれた。
香りはきついけど宣伝通りの効果はあったので星5で。
もうすぐなくなるので、リピートしたいと思ってるけどなめらかにする方も気になる。

なつのめさんのクチコミをもっとみる

れんげほたるさん れんげほたるさん ・ジェルタイプの洗顔は初めてでした。結構ヌルヌルが残るのでし…続きを読む
タカギ!!さん タカギ!!さん これを使用して肌がどうなったとか劇的な効果はあまり感じられま…続きを読む
※ミア※さん ※ミア※さん 今まで緑色のほうを使っていたのですが、こちらのほうが肌への負…続きを読む
なつんぴすさん なつんぴすさん 「ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れに」 ということでこれから…続きを読む
★まひわ★さん ★まひわ★さん 本当に肌が柔らかくなります。毛穴が小さくなるということはない…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ