BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア クリーミーウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア クリーミーウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/14 14:44:15

洗顔料という位置づけです。容器はチューブ式でキレイなお色なので洗面所においておくだけでテンションが上がります。中身はホワ イトのカラー。チューブタイプなので、一回一回使う分量だけを手にとるので清潔に保てるし衛生的に使えるところも気に入っています。
2cm程度を手に取り、水かぬるま湯を加えて泡立てます。私は泡立てネットを使ったのですが30秒ぐらいでモフモフのキメ細かい泡が出来てきましたよ。泡がすごく豊富に出来てくるので、顔全体を泡で包み込んで洗うことが出来ます。手のひらを肌につけずに泡だけを転がして洗顔が出来るのでとっても理想的。香りもとてもよく、ふわっと良い香りがしてくるので、洗顔の時間がリラックスタイムになってくれます。
洗い上がりは、お肌がしっとり。汚れ落ちが良い洗顔料なのに、潤いはお肌に残してくれているので、乾燥が厳しいこの季節に、これは有難いですね。
しっとりしているだけでなく、お肌を触ってみるともっちもちの感触が心地良いです。
お肌の古い角質も取れてクリアな印象になったようですし、なめらかな肌触りにもなるので、もう言う事なしです。これは使わないと損、な良いお品だと思いました。
※モニターとして使わせていただきました

• 2018-03-14 14:43:36 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア クリーミーウォッシュ(旧)ページの先頭へ