インテグレート / ボリュームバームリップ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ボリュームバームリップ N > 口コミ一覧 > yorikaさんの口コミ

yorikaさん
yorikaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/6 16:09:06

RS788、BE382

黄肌ブルーベース夏(次に似合う色は春)
カバーマークではBN20またはBO20

【RS788】
まずはブルベ夏に好評なこちらを購入。確かにこれは間違い無い色だと思います。ローズですが青みは強くないので黄肌の私でも使いやすく、かつキチンと感も出るし使用感も悪くないです。1つだけ気になるのは匂いで、そんなに強くは無いですが甘い香りなので好き嫌いは多少あるかも。

こちらの色も確かに悪くないのですが、暖かい季節にはどうなのかなというのと普段服装がラフでナチュラルメイク寄りな私には少々主張が強い気がしました。

【BE382】
そこでどこかで見かけたブルベでも使えるベージュと言う事でこちらも購入。今の季節、そして私にはこちらの方がしっくりきました。私の唇では血色程度の赤に白が少しだけ混ざったような色が出ます。あまり他の部位のメイク色を気にせず使えるので、最近は迷ったらこれに手が伸びます。

【総評】
乾燥気味な私の唇でも塗り心地は良く、発色も良かったです。リップクリームのような塗り心地だったのでモチは期待していませんでしたが、飲食した後も思ったより色が残ってくれていて驚きました。他に似合う色があれば追加購入したいな、と思っています。

yorikaさんのクチコミをもっとみる

unico_roomさん unico_roomさん ブルベ夏スモです。 RS788とRD685を使っています。 ◆RS788 …続きを読む
地黒でゴメン★さん 地黒でゴメン★さん BE382購入 ローソン限定のミニサイズを使ってみて気に入った…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん 追記(=゜ω゜)ノ人気にあやかってBE382購入(苦笑) ちなみに…続きを読む

インテグレートについて

ボリュームバームリップ Nページの先頭へ