ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー > 口コミ一覧 > BlackIrisさんの口コミ

BlackIrisさん
BlackIrisさん

2018/4/6 16:50:27

中学生の頃から24歳の今まで、約10年間プチプラコスメでデパコスに興味がなく生きてきましたが、ディオールで香水を購入した時にこちらのサンプルを頂きました。

「メイクが出来ればいい」
「デパコスなんて高いだけでコスパを考えたら絶対ドラッグストアに売っているようなプチプラコスメの方が良い」

ずっとこう思っていましたが、こちらのサンプルを頂き使用して、ベースメイクの大切さを痛感させられました。

まずサンプルの袋でも3回は使えます。
米粒大くらいの量でも手の甲に出してブラシで叩き入れると余るくらい、少量でもカバー力があります。

「ディオールのリキッドファンデーションを使った」
ということを話していなくても彼氏に
「今日肌綺麗じゃない?」
といわれ、自分でも毛穴が全く見えず赤ちゃんのような綺麗な肌になって感激しました。

リキッドファンデーションは気まぐれで購入した某デパコスを使用していたのですが、ディオールのこちらのサンプルを使用してからはそれを使うのも嫌になってしまって、ディオール実店舗にすぐこちらの商品を購入しに走りました。

時間が経つとほうれい線ファンデーションが溜まりがちな私ですが、こちらのリキッドファンデーションだとほうれい線ファンデーションが溜まりにくいです。

今のところ、私の人生の中で一番のファンデーションだと思います。

BlackIrisさんのクチコミをもっとみる

abu05さん abu05さん 試供品を店頭で頂いてよかったので現品購入しました、肌への負担…続きを読む
ルナ9250さん ルナ9250さん 今まで使ってきた中で一番いいファンデーション。 薄づきなのに…続きを読む
nyanharuさん nyanharuさん 012番を購入! 以前はDior SNOWのクッションファンデ 010を 使…続きを読む
JENNIErubyjaneさん JENNIErubyjaneさん みずみずしいゆるいテクスチャーで伸びがとても良いです。 フ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバーページの先頭へ