ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/4/15 12:38:41

ラロッシュポゼ様より、ラ ロッシュ ポゼ・UVイデア XL プロテクショントーンアップをモニターさせて頂きました。

メーカー:ラロッシュポゼ

ブランド:ラロッシュポゼ

商品名:UVイデアXLプロテクショントーンアップ

容量:30ml

価格:3400円

SPF50+・PA++++

敏感肌*1にも使える、進化系トーンアップUV。色なしタイプの化粧下地・日やけ止め乳液です。SPF50+・PA++++でロングUVAもブロック。PM2.5等を含む大気中物質*2などの外的要因からのプロテクションに加え、新搭載のトーンアップテクノロジーが、光のヴェールを纏ったような上品なツヤ肌を演出し、くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーします。*3 さらに、エイジングケア*4を考えたスキンケア成分も新配合。

*1すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。

*2 PM2.5などを含む。すべての大気中物質をさすわけではありません。

*3メイクアップ効果による *4年齢に応じたうるおいを与えるケア。

敏感肌でも使える、進化系トーンアップUVです。

日焼け止め乳液化粧下地の効果があります。

SPF50+・PA++++でロングUVAもブロックしてくれるだけでなく、PM2.5等を含む大気中物質などの外的要因からのプロテクション。

さらに、新搭載のトーンアップテクノロジーが、光のヴェールを纏ったような上品な艶肌をつくりだして、くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーしてくれます。

肌色はついていない、白いテクスチャー。

つけ心地が軽く、すぐにサラッとします。

なのですぐに伸ばさないと、あまり伸びてくれません。

ベタツキや、日焼け止め独特のキシキシ感はありません。

顔色も明るくなり、透明感が出ます。

お肌への負担が少ないので、毎日のUVケアにもってこいですね。

化粧ノリもよく、崩れにくくなりました。

不自然な白さでなく自然にお肌を明るくつや肌に見せてくれます。

フランスで生まれた皮膚科医推奨のアイテムで、石鹸で落とせる安心安全なアイテム、これからもずっと使い続けていきたいですね。

ラロッシュポゼ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-04-15 12:37:33 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラロッシュポゼ)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

こここやんさん こここやんさん 事前にお肌がトーンアップしてツヤが出るので大好きです。朝のス…続きを読む
ぴよよっぴさん ぴよよっぴさん 目の周りのくすみが気になるので目の周りにだけ使っています。 …続きを読む
ki0o0ttyさん ki0o0ttyさん @cosmeさんからのプレゼントでいただき、2ヶ月愛用しています。 …続きを読む
ぽぽ1234さん ぽぽ1234さん ファンデのノリを良くしてくれますし、メイクが崩れにくくなりま…続きを読む
nonchan44さん nonchan44さん @cosmeで当たりました!! 使いやすいのでまたリピしたいです!…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ