THREE / トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > THREE > トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/5/6 11:51:10

サンプル1包使用。
THREEの敏感肌用の新しいライン。

従来のフランキンセンス油(潤いとハリ)に加えて、こちらのラインではローレルの精油が入っています。
ローレルの甘くてスパイシーでシナモンっぽい香りが、確かに少しするような。
こちらを一番最後につけるので、この香りがずっと続く感じ。
思ったより長く続くから、香りが大好きかどうか確かめる必要がありますね。

1包(1回分)は1gでした。
パンフには大きめのパール2つ部分と書かれています。
結構量は多かった。
これ、26g入りなんですけど・・・?
夜だけの使用でも1ヶ月持たないんですが・・・?
THREEってすごくいいなって思うんですけど、ユーザーフレンドリーでないというか、デザインなど素晴らしいのですが、実際に使うときのことをどう考えているのかなと思うことも。

塗り方は、パンフに書いてあるのだと、びっくり。
おでこ、鼻の付け根、鼻先、顎、首につけて横に伸ばしていくというもの。
普通、油分の少ない頬からだし、鼻に二箇所もつけちゃうなんて、うわぁぁ!と、オイリッシュな私など思ってしまいますが。
まずは試しで。

今までの化粧水乳液ともにさっぱり系(だけどオイルがイン)だったのですが、こちらは本当にこっくり。
だけど、今までのケアで肌が出来上がっているので、すんなり浸透していきます。
後肌はしっとり。
ベタつきがややありますが、夜の使用を前提にすれば許せる。
結構香りが続きますので、なれないとやっぱりちょっと戸惑いますね。
お値段8500円はクリームにしては良いのではないでしょうか。

THREEに変えるならラインごと変えたい!けど、なかなか勇気がいるなぁ。

同じラインの化粧水の口コミ
THREE トリートメントローション https://www.cosme.net/product/product_id/10147660/review/506859257
同じラインの乳液の口コミ
THREE トリートメントエマルジョン https://www.cosme.net/product/product_id/10147661/review/506860956

• 2018-05-06 12:01:34 by Pecheさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:店頭配布サンプル)

Pecheさんのクチコミをもっとみる

トリートメントクリームページの先頭へ