毛穴パテ職人 / ミネラルBBクリーム EM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBクリーム EM > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/6 17:34:20

毛穴の悩みを持ち、ベースメイクに機能性と
コストパフォーマンスを求める幅広い年齢層の女性のための
こちらの高機能ベースメイク
ご縁があって常盤薬品様よりモニターでお試しさせていただき
使用させていただきました♪

こちらは人気で店頭で目にすることも多かった毛穴パテ職人がリニューアルしたもの♪
リニューアル前の毛穴パテ職人はなんと11年での累計売り上げ1万7000個!!
@cosmeのセルフベースメイクカテゴリでは6年連続売り上げNo.1
というロングセラーアイテムだったんです♪

そんな「毛穴パテ職人」BBクリームがさらに機能をUPさせて
生まれ変わったのがこちら♪
1日中崩れず一塗りで洗練されたツヤ美肌に導いてくれるのに
1本あたり1200円程度と超プチプラでコスパ抜群♪
コンシーラーカバー力で日焼け止めの
機能も入っていて大満足なSPF50+ PA++++
乾燥からも守ってくれるお値段以上なスグレモノ♪

肌質や肌悩みで3タイプから選べるのですが私はこちらの
乾燥肌の悩みがある方、ツヤ肌な仕上がりが欲しい方向けの
エンリッチモイストをチョイス♪

BBクリームってモタっとしがちなイメージのものが多いけれど...
BBクリームしにては緩めな印象かな?
みずみずしく凄くよくのびて少量でしっかりカバーしてしまうのでつけすぎ注意です!!
みずみずしいのでモタッとせずササーーッと伸びるのでムラなく
キレイに伸ばせて赤みやクスミ毛穴をあっという間にカバーしてくれるので...
時短メイクにもピッタリ♪

まさにパテで均一に伸ばしたような滑らかなツヤ美肌に仕上げてくれるのがお気に入り♪
1カラーなので色白めな私には濃くないかな?
って心配だったんだけれども薄く延ばすことで違和感なく塗ることが出来ました♪
これで1200円というのは凄い♪
これとルースパウダーのみでベースメイクを完成させることが出来ちゃいます♪
モチも良くて乾燥を感じないからか1日中メイク浮きを感じずツヤ美肌♪

美容成分もコラーゲン・アクアミネラル・スクワラン
セラミド・アーチチョーク葉エキスとふんだんに入っているので
メイクしながら美容ケア気分になれてしまうBBクリーム
これは人気なの納得♪
お気に入りになりました♪

• 2018-05-06 17:31:07 by まぷぅ0131さん
  • 2018-05-06 17:31:06 by まぷぅ0131さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

Cosme★彡さん Cosme★彡さん 仕上がりによって違う3種類の商品が展開されています。 常盤薬…続きを読む
*Alicegarden*さん *Alicegarden*さん えーなんで?今までそれなりのBB使っていたのですが、毛穴が目立…続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん 極度の乾燥肌なので、私のような乾燥肌さんにピッタリなEM(エン…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBクリーム EMページの先頭へ