ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > オーストリッチゆうちゃんさんの口コミ

クチコミ2039件中 960件目を表示

オーストリッチゆうちゃんさん
オーストリッチゆうちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/12 21:21:45

アットコスメから40cm 夜用をプレゼントでいただきました。

スリムガードシリーズは、普段から愛用しています!ほんっとスリムなんです。
巻き紙もいかにも生理用品!みたいなのじゃなくてキレイな色なところが気に入っています!
家での収納時、持ち運び時のポーチの中でも場所を取らない。しかもしっかり吸収してくれるから安心。
特に夜用はロングな分ゴワゴワして場所を取るものが多いですが、さすがスリムガード。40cmでも薄い!旅行時にも持って行きやすいと思います。

(以下はありのままに書いてるので、苦手な方は読み飛ばしてください)
40cmは思ってたよりかなりロング。腰履きショーツだとギリギリ収まるぐらい。吸収力があるので、お尻の方まで経血が流れることはありませんでした。

経血量が不安定な初潮が始まった頃くらいの年齢のお嬢さんにもオススメだと思います。私は、生理が始まった頃は、白くてふわふわした生理用品がなんとなく恥ずかしくて学校に持っていくのも億劫でした。
だから、スリムガードみたいにスリムで見た目もスタイリッシュな生理用品だったら、そう言う苦手意識もなく月経に向き合えたかもな?なんて思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

オーストリッチゆうちゃんさんのクチコミをもっとみる

Miho*.さん Miho*.さん 羽つきでズレないところが安心です。 薄いので頻繁に変えないと…続きを読む
ゆうほ0319さん ゆうほ0319さん スリムなのが最高です!続きを読む
memee_さん memee_さん リピートです。 膣錠を日常的に使うので普段のおりものシートだ…続きを読む
★*りんりん*★さん ★*りんりん*★さん 量が多い為タンポンと併用して使っています。 スリムガードは薄…続きを読む
★いろろんさん ★いろろんさん うすくてつけてる感ゼロ! 不快な感じが全然しません!続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ