アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ::milano::さんの口コミ

::milano::さん
::milano::さん認証済
  • 41歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿29

2018/7/10 10:06:37

ニベア(香りが苦手)に変わる緩めのクリームで伸ばしやすく肌に負担がかからない保湿クリームを探していてたどり着きました。

使い方:
主にハンド・ボディ・夜の顔用保湿クリームとして使用しています。
香りが好みなので小さいサイズをカバンの中やデスクに置いて仕事しながら気分転換にも使っています。
日中は主にハンド・ボディクリームで使っています。

テクスチャー
真っ白の緩めのクリームで伸びがよいので肌への負担も少なく良いと思います。
ベタつきが気にならない。
ローズ系などフローラル系の香り、ニベアの香りが苦手な私にとっては、かなり好みな香りで、日中の気分転換にも使っています。

大きいチューブの場合、金属のチューブに対して、中のクリームが緩いためか
出す量の調整がちょっと難しいなと思うことがあります。
欧州ブランドなので、この辺の大雑把さは仕方ないかな。

-------------------------
30ml・1,500円(税別)
50円/1g
75ml・2,800円(税別)
37.3円/1g
-------------------------

パッケージが素敵で部屋に置いても、
カバンの中に入っているのが見えても気になりません。

保湿力は満足しています。伸びがよく肌に余計な負担がかからないのも気に入っています。
下地として活用できるようなので
UVシーズンが終わったら試してみようと思います。

• 2018-07-10 10:06:04 by ::milano::さん

アタリメ★さん アタリメ★さん すごくしっとりしてるのに全然ベタつきがないので、化粧下地や下…続きを読む
AT1269さん AT1269さん 久しぶりのリピートです。しっとりですがベタつかないところが好…続きを読む
chiaki3587さん chiaki3587さん スキンケアの最後に使っています。肌が柔らかくなっていいです。続きを読む
Rika0923さん Rika0923さん 良い意味で特徴のないクリーム。柔らかいテクスチャーで伸びが良…続きを読む
ききららどれみさん ききららどれみさん ベスコス受賞で30代40代の支持層でしたので一度試してみたいと思…続きを読む

アンブリオリスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ