キャンメイク / トランスペアレントフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > トランスペアレントフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 23:52:37

シャイニーアクアマリン購入です。

CANMAKEのフィニッシュパウダーは前から愛用していますが、こちらはトランスペアレントフィニッシュパウダーは多分初!

ケースの色がピンクでこっちのが可愛いですね。よね。

シャイニーアクアマリンは、イエロー・ピンク・ブルーの3色MIX&繊細パール配合。
プチプラでこんなにきれいなマーブルは初めて見た気がします。

白っぽくなっちゃうかな???と思いましたが、普通に使えばそんなことはなくふわっとした透明感をUPすることができます。

手の写真の(雑な引き方ですが・・・)線より右がファンデーションの上につけてみた感じです。

線より左がファンデーションのみです。

程よくツヤが出せるのがいいですね。

とっても気に入ったので、限定ならストックが欲しいのですが、リフィルのみの販売がないんですよね・・・・・

まぁ・・・ケースごと買ってもお安いのでいいんですけどね。

• 2018-06-05 23:51:45 by tae-chamaさん

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

☆タコ☆さん ☆タコ☆さん シャイニーブーケ使ってます! 最近あまり化粧の出番がなく、薄…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん 持ち運び用のパウダーが欲しくて購入しました。 薄づきなのに…続きを読む
美季美季さん 美季美季さん 使い勝手がとても良いです!コスパも最高!!続きを読む
ロメロメロさん ロメロメロさん PNを購入しました。 せっけん落ちならなんでもいいやと思って購…続きを読む
はるまあつさん はるまあつさん 気になって購入しました。 化粧下地→リキッドファンデ→コンシ…続きを読む
トランスペアレントフィニッシュパウダーページの先頭へ