TSUDA COSMETICS / スキンバリアバーム 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > スキンバリアバーム > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/8 11:27:46

真っ白のバームなんですが・・・

隠れトラブル肌ケアをしてくれるっていうんです。

隠れトラブル肌とは??
ストレスやPM2.5等大気汚染などで気づかぬうちに肌内部に刺激反応を起こしている肌のことを言うそうです。

絶対これ私にあてはまる( 一一)

PM2.5が酷かったときや、最近ではシラカバ花粉のせいでなんか肌の調子が良くないと思うことあります。

しっかり守る保護ケアが必要なんですってー!!!!!!!

・着色料フリー
・香料フリー
・防腐剤フリー
・抗菌剤フリー
アルコールフリー
・界面活性剤フリー
・紫外線吸収剤及び散乱剤フリー
すべてフリーなのにSPF19 PA+++

水を1滴も使わない、100%有効成分のバームで肌の「バリア機能」と「肌本来のもつ力」を強化したそう。

ちょっとバームが固いのですが、界面活性剤を使用していない証拠です。
指の上にのせると、なめらかに伸びていき、肌を保護してくれます。

現代女性の肌に欠乏しがちなビタミン・ミネラルをこれ1つで補給できるので、ナイトクリームや栄養パック、下地として使えます(´▽`*)

使い続けることで、肌の色むら・赤み・凸凹をケアしてお肌をなめらかにしてくれるそうです。
小鼻の赤み、ニキビ等の炎症、花粉や大気汚染で荒れた肌にもいいとのことですし、予防的に使ってもよいとのことですので、今の私にぴったり!
ニキビの餌となる成分がないのでニキビの炎症の部分にこんもり盛って寝ると、炎症が翌朝には治るらしいです♪

実際に、小鼻の赤みも減ってきて、頬の赤みもなくなってくれます。
びっくりしているのは、生理前の不調な時期、いつもなら吹出物が出来てしまうのですが、できませんでした!!!!!!

これはお守りコスメです!!!!!

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

まあやまあやまあやまあやさん まあやまあやまあやまあやさん 肌荒れ治りました 続きを読む
るーならぶぐっどさん るーならぶぐっどさん 就寝前や朝のゴミ出しの時のちょっとしたUV対策に重宝しています…続きを読む
○momoyama○さん ○momoyama○さん あまりに良すぎて3回リピートしています。 乾燥からくるプツ…続きを読む

TSUDA COSMETICSについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スキンバリアバームページの先頭へ