野菜生活100 / 野菜生活100 Smoothie 口コミ

アットコスメ > 野菜生活100 > 野菜生活100 Smoothie > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/16 12:08:53

2018/06/16
 レモン&シトラスMixをコンビニで購入。 スムージーは好きなので、よくおやつやお昼ご飯のお供という感じで購入します。 食生活には気を付けているつもりですが、スムージーで野菜や果物不足を多少でも補えれば、と。 腹持ちも良いし、健康に良いことをしているという気分にもなれるので尚良し。

こちら砂糖、甘味料、増粘剤無添加。14種類の野菜+4種類の果実+食物繊維が摂れるそうです。 レモン&シトラスの割には甘味が強く、もっとさっぱりしていたり酸味が強いというイメージがあったのですが、随分イメージとは違う感じです。 味も良いですし、飲み易く、不満があるわけではありませんよ、念の為。 これ1本で1/2日分の野菜と1日分のビタミンC、植物性の乳酸菌入りだそうです。 毎日というわけにはいきませんが、時々リピートしてみたいです。

個人的にはこのパッケージがやや苦手です。 開封は簡単だし、広口で飲み易いのは良いのですが、逆さまにしてもなぜか少量残ってしまうようで、いつまでも「チャプチャプ」するのが気になります。

スムージーは腹持ちが良いので、おやつにおススメです。
135kcal/本(330ml)

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん お写真のではなく、巨峰&マキベリー味です。マキベリーは知りま…続きを読む
witchcosmeさん witchcosmeさん 量もしっかりあって、飲み応えあります! 味も美味しいですし、置…続きを読む

野菜生活100について

野菜生活100 Smoothieページの先頭へ