TOKYO CLASSIC MEN / TCオールインワンウォッシュ 口コミ

アットコスメ > TOKYO CLASSIC MEN > TCオールインワンウォッシュ > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/5 17:15:51

肌に優しくてコスパ良しな世田谷コスメさんの会社が出している商品です!
女性が考えたメンズコスメということですが、メンズのサッパリ感はそのままに、メンズ臭くない香りでユニセックスに使えるお品だと思います。

全身1本で洗浄できるこちらですが、私は主に主人と一緒にシャンプーとして使っています。
ボディーソープとしては、サッパリな使い心地で良かったのですが、ボディーソープとしてはちょっと高めなので、、、(^^)
シャンプーとして使っても、しっかり地肌が洗えている感覚はあるものの、髪がギシギシしないので今の季節良い感じです。
香りも甘すぎずユニセックスな香りが翌朝にも続きます。
旦那にはとくにオールインワン、メンズコスメということは言っていないのですが、香りも洗い心地もOKのようです。
1本で洗えるのでジムや旅行の時にも重宝しそうだなと思いました!

• 2018-07-05 18:41:20 by つむり★彡さん
  • 2018-07-05 18:41:19 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

TOKYO CLASSIC MENについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

TCオールインワンウォッシュページの先頭へ