ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > みちおさんさんの口コミ

2018/7/5 23:01:24

@コスメさんの現品モニターで頂きました。
1週間使った感想を口コミさせて頂きます。

★テクスチャー
かなり軽め。少量で結構伸びました。

★香り
上品な香りで個人的には好きです。そんなに強くない香りです。

★つけ心地
とにかくつけ心地が軽くて、リキッドを付けてる圧迫感?がなくかなり快適です。
リキッドでこの感じはすごいですね。

★仕上がり
毛穴が隠れていい感じです。
どちらかというとマットな感じです。
つやつや感を求める方には少し物足りないかもしれないですが、個人的には満足です。
LANCOMEさんの日焼け止め乳液 UVエクスベールトーンアップと一緒に使ったところ、名前の通り本当にワントーンアップした肌になった気がします。

カバー力
濃い吹き出物跡は完全には隠れないですが、肌の毛穴カバー力はすごいので、全体的にきれいな肌に見せてくれます。
濃い吹き出物跡、シミは、うまくコンシーラーを併用すれば隠せたので個人的には満足です。

★カラー
日本人用に開発されたカラー展開のようです。
海外ブランドにありがちな、色がなかなか合わないということはなさそうです。
購入検討されている方は店頭でぜひ色合わせ試されてみてください。

この軽やかなつけ心地は癖になりそうでリピートの候補です(☆∀☆)

これから夏場の汗崩れがどうなるかはもうちょっと使って検証してみます。

• 20180705_223713.jpg by みちおさんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みちおさんさんのクチコミをもっとみる

もりもてぃさん もりもてぃさん アットコスメのプレゼント企画で当選コスメになります。 ランコ…続きを読む
かりん26さん かりん26さん アットコスメさんからのプレゼントで使用しました。 以前タン…続きを読む
yu-5885さん yu-5885さん サンプルを使ってみて良かったので購入 カバー力があって肌が綺…続きを読む
コリアタウン!さん コリアタウン!さん 母がランコムコスメが昔からとっても好きだったのですが、肌質…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド @コスメのベス…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ