msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルリキッドクッション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルリキッドクッション > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/8 22:56:44

今回使用したナチュラルオークルは、3色中いちばん濃い色で、健康的で自然な肌色がお好みの方にぴったりだと思います。

普段、標準色のファンデーションを使用している私には、少し濃いのですが、これからの季節、日焼けをするので、段々ファンデに合った肌色になっていくのを見越してこの色を選んでみました。

ケースの中蓋に、専用パフを乗せられるようになっていて、衛生的ですね。

専用パフにファンデを付け、顔全体にポンポンと乗せていくと、ひんやりとして肌が引き締まっていくような感じ。

付け心地はとても軽く、ツヤっとした肌に仕上がります。

ポンポンするだけで、毛穴やシミ、くすみなどの肌悩みをカバーしてくれて、とても簡単ですね。

セラミドヒアルロン酸Naなどの美容成分が配合されているから、エアコンの下でもしっかりと保湿してくれますよ。

ツヤ肌がお好みの方は、これひとつでOK。

マット肌がお好みの方、キチンと感を出したい方は、この上に軽くルースパウダーを付けると良いですね。

私は、休日や近所に買い物に行く時などはこれひとつで、仕事の時はルースパウダーをプラスしています。

SPF 50+ ・PA++++と、日焼け止め効果が高いのに、肌に優しいので、毎日使いにぴったりです。

• 96F97945-D316-4479-A… by ♪まーみ♪さん
  • 02843857-3449-44CE-B… by ♪まーみ♪さん
  • 26D891FD-FED5-42C0-9… by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

Hotarukkoさん Hotarukkoさん 2つ目使用中。 カバー力もあってツヤ感もあって好き。 減りが早…続きを読む
のこりーなさん のこりーなさん 手軽な上、適度にカバー力があって、日焼け止め効果(SPF50+・PA+…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルリキッドクッションページの先頭へ