@cosme nippon / 加賀の光彩と縁付金箔のルースパウダー 口コミ

アットコスメ > @cosme nippon > 加賀の光彩と縁付金箔のルースパウダー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/7/9 21:49:37

〜特長〜
◆アジア人の肌に合う、肌なじみのよい桜ベージュピンク。
◆ミネラルベースのパウダーなので、洗顔で落とすことができます。
◆肌にツヤを与えるスキンケア成分配合。
ツヤ肌作りに最適な、柔らかふんわりマシュマロタッチのパフ付き。

和を感じるボックスや蓋のデザイン.

見るからにふかふかのパフは、マシュマロのようなふわふわの柔らかな感触が
肌の細かい凹凸まで優しくフィットするような仕上がり。
面で感じるツヤ肌を作るために、肌にパウダーが密着しやすい短めの毛足に
仕上がっています。

パフの下にはシールが貼られているので、最初はそちらを開封。

現在カラー展開は「01」の1色のみ。

ほんのりピンクがかったようなベージュカラーです。
ギュッと詰まったような、密なお粉。
中に、希少な金箔の輝きを微細化し配合しているそうです。

スーッと肌に馴染みます。
厚塗り感ゼロ。

こだわりの国産美容成分配合で、内側はしっとりなのに サラサラです。

ミネラルなので 肌にやさしいながらも、皮脂量も調整してくれるのは
とても有り難いです。

桜を思わせるようなピンク色をベージュの中に溶かし込み、
ちょうどよい血色感と透明感の両立を実現。
肌なじみのよさから、溶け込みを感じる自然な仕上がりに思います。
サラサラとした肌触りで、崩れにくさも感じられました。

下地やBBなどによっては、こちらがミネラルベースなので、クレンジング剤を使わなくても
完全に洗顔だけで落とすことができるというので、使用の際だけでなく
オフにまでお肌にやさしくく過ごすことも可能ですよ。

• 2018-07-09 21:48:36 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

BLUEROSE213さん BLUEROSE213さん ほんのりピンクのパウダーはキメ細やかで 肌をキレイに見せてく…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※イベントのお土産でいただきました このパウダーかなり気に…続きを読む
加賀の光彩と縁付金箔のルースパウダーページの先頭へ